Tutti i nostri servizi hanno come fine il migliorare la qualità della vita rendendo sani e sicuri gli ambienti in cui trascorriamo il nostro tempo.
La gestione degli impianti di trattamento dell’aria e dell’acqua, per l’evacuazione dei fumi, per la refrigerazione e degli ausili tecnologici, sono il cuore del nostro “cleaning project”.

Servizi
Il trattamento dell’aria comprende una serie di analisi ed operazioni di pulizia, verifica e manutenzione di impianti e condotti, volte a garantire una buona qualità dell’aria e ad evitare il rischio di disturbi, allergie ed eventuali patologie e contrastare in maniera efficace il proliferare di contaminanti chimici e biologici quali muffe, pollini, virus e batteri tra cui la pericolosa legionella.Una sanificazione dell’aria con ispezioni tecniche, igieniche e manutentive sia dall’interno che dall’esterno dell’impianto e delle sue singole componenti – obbligatoria per legge – è prima ancora una sana abitudine cheognuno deve adottare.
I nostri interventi di gestione degli impianti idrici sono progettati secondo specifiche necessità e possono riguardare la prevenzione, ispezione e manutenzione.
Come indicato dalle Normative e
Linee Guida Nazionali, la qualità delle acque sanitarie viene monitorata tramite la valutazione delle condizioni impiantistiche, la stesura di piani di prevenzione, manutenzione, trattamento e monitoraggio periodico delle contaminazioni microbiologiche.
Il settore alimentare richiede l’applicazione di severi standard di controllo della qualità e della conservazione degli alimenti. Refrigerazione e surgelazione sono processi in cui fattori primari come igiene e mantenimento della catena del freddo non consentono approssimazione o il benché minino scostamento dai parametri definiti per garantire sicurezza ai consumatori, esercenti e gruppi della GDO e della ristorazione.
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La pulizia degli impianti estrazione fumi deve essere eseguita da professionisti con utilizzo di attrezzature specifiche e detergenti studiati appositamente per la rimozione dei grassi, per garantire una igiene sicura in ambienti adibiti alla preparazione dei cibi. Una pulizia “fai da te” spesso non assicura la totale rimozione dei grassi e non esclude la possibile contaminazione chimica derivante dai prodotti non idonei impiegati in vicinanza degli alimenti. Scegliere Project Clean invece significa affidarsi ad un personale qualificato che dispone delle risorse tecniche e delle migliori competenze per eseguire le attività manutentive in sicurezza e in accordo con le normative vigenti.
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Tecnici, idraulici, esperti nel trattamento dell’aria e delle acque, personale preparato e sempre aggiornato su nuove tecnologie e normative. Questi sono i componenti del nostro Tech Team. L’ esperienza, il know-how e la consulenza che da anni offriamo ad enti ed aziende fanno di Project Clean un partner ideale e affidabile in grado di utilizzare strumenti tecnologici di standard superiore e con la capacità di creare una task force dedicata ad ogni singolo progetto.
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I nostri consulenti sono a vostra disposizione per supportarvi nell’analisi delle vostre esigenze e pianificare gli interventi necessari.